ثمرة مانجو أو بابايا
كوب فراولة مقطعة
ثمرتا كيوي
ثمرة موز مقشرة ومقطعة إلى شرائح
ثلاث ملاعق عسل أبيض
كوب نعناع أخضر طازج
كوب توت
ربع كوب عصير برتقال
الطريقة
في وعاء مناسب قومي بتقشير المانجو أو البابايا والكيوي وقطعي كلا منها إلى قطع صغيرة،
أضيفي الفراولة ثم الموز .
أضيفي عصير البرتقال والعسل الأبيض إلى وعاء الفواكه .
قطعي أوراق النعناع الأخضر إلى قطع صغيرة جدا وضعيها في وعاء الفواكه ثم أضيفي إليها كوب التوت .
ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم .
ضعي الفواكه في أطباق التقديم