160 جرام دقيق للحلويات
نصف ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح خفيفة
4 ملاعق كبيرة كاكاو
3 بيضات
85 جرام سكر
ملعقة كبيرة ماء ساخن
4 ملاعق شيكولاتة سادة
310 ملل كريمة مخفوقة مع ملعقتين كبيرتين سكر
الطريقة
يسخن الفرن عند درجة حرارة 180م, يدهن القالب بالزبد ثم تفرش ورق الزبد.
ينخل الدقيق والخميرة والملح والكاكاو.
يضرب البيض بالمضرب الكهربائي حتى يصير فاتح اللون.
ثم يوضع السكر بالتدريج مع الخفق المستمر بدون توقف حتى يصير الخليط فاتحا ولامعا.
يوضع خليط الدقيق والشيكولاتة والماء ويفرش في القالب.
ويسوي سطح العجينة حتى يكون في مستوي واحد.
توضع قطعة من القماش الجاف والرطب علي سطح الرخامة.
ويوضع الجاتوه عليها وتترك لمدة 2 دقيقة, يلف الجاتوه بواسطة قطعة القماش مثل الرول .
ويترك ليبرد ثم يلف مرة أخري وتوضع الكريمة المخفوقة والفراولة المقطعة ثم يلف الرول مرة أخري.
يقطع نهايتي الرول ويقدم مع قطع الفراولة الطازجة.