طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون
المكونات
300 جم من لحم السلطعون
• 200 جم من جبن البري الفرنسي
• 60 جم من البصل الأخضر
• 100 مل من المايونيز
• 30 مل من خردل الديجون
• 20 مل من الخل الأحمر
• 10 جم من أوراق البصل
• 20 جم من حبوب الكمون
• 20 جم من البقدونس الطازج
• 4 قطع من الخبز المسلطح
طريقة التحضير
• تخلط جميع المكونات معاً في إناء ما عدا الخبز
• توضع المكونات في وسط قطع الخبز وتلف
• يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
المكونات
300 جم من لحم السلطعون
• 200 جم من جبن البري الفرنسي
• 60 جم من البصل الأخضر
• 100 مل من المايونيز
• 30 مل من خردل الديجون
• 20 مل من الخل الأحمر
• 10 جم من أوراق البصل
• 20 جم من حبوب الكمون
• 20 جم من البقدونس الطازج
• 4 قطع من الخبز المسلطح
طريقة التحضير
• تخلط جميع المكونات معاً في إناء ما عدا الخبز
• توضع المكونات في وسط قطع الخبز وتلف
• يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم