طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك


طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك Almastba.com_1431163054_872
المقادير



  • ورق بريك ,12 ورقة
  • كبدة دجاج ,300 غرام
  • شمندر مقطع قطعاً صغيرة,2 حبة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • مربى التين ,16 ملعقة كبيرة
  • تين مقطع قطعاً صغيرة,2 حبة
  • زيت نباتي لدهن الورق,4 ملعقة كبيرة
  • خل , ملعقة كبيرة



طريقة التحضير
- افردي ورق البريك وادهني كل ورقةٍ بالزيت بإستخدام الفرشاة المخصصة لذلك
- ادخلي ورق البريك إلى فرنٍ متوسط الحرارة لمدة 10 دقيقةٍ
- سخني القليل من الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وأضيفي التين المقطع ومربى التين والكبدة والشمندر
- قلبي الخليط حتى تستوي الكبدة، بعدها أضيفي الخل وقلبي لمدة دقيقةٍ واحدةٍ
- ضعي ورق البريك على صينيةٍ واسعةٍ واحشي كل ورقةٍ بخليط الكبدة ثم لفيها على شكل إسطوانةٍ أو قرنٍ