طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
المقادير
طريقة التحضير
- افردي ورق البريك وادهني كل ورقةٍ بالزيت بإستخدام الفرشاة المخصصة لذلك
- ادخلي ورق البريك إلى فرنٍ متوسط الحرارة لمدة 10 دقيقةٍ
- سخني القليل من الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وأضيفي التين المقطع ومربى التين والكبدة والشمندر
- قلبي الخليط حتى تستوي الكبدة، بعدها أضيفي الخل وقلبي لمدة دقيقةٍ واحدةٍ
- ضعي ورق البريك على صينيةٍ واسعةٍ واحشي كل ورقةٍ بخليط الكبدة ثم لفيها على شكل إسطوانةٍ أو قرنٍ
المقادير
- ورق بريك ,12 ورقة
- كبدة دجاج ,300 غرام
- شمندر مقطع قطعاً صغيرة,2 حبة
- زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
- مربى التين ,16 ملعقة كبيرة
- تين مقطع قطعاً صغيرة,2 حبة
- زيت نباتي لدهن الورق,4 ملعقة كبيرة
- خل , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- افردي ورق البريك وادهني كل ورقةٍ بالزيت بإستخدام الفرشاة المخصصة لذلك
- ادخلي ورق البريك إلى فرنٍ متوسط الحرارة لمدة 10 دقيقةٍ
- سخني القليل من الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وأضيفي التين المقطع ومربى التين والكبدة والشمندر
- قلبي الخليط حتى تستوي الكبدة، بعدها أضيفي الخل وقلبي لمدة دقيقةٍ واحدةٍ
- ضعي ورق البريك على صينيةٍ واسعةٍ واحشي كل ورقةٍ بخليط الكبدة ثم لفيها على شكل إسطوانةٍ أو قرنٍ