المقادير:
700 غرام من السلمون النيء من دون جلدة وحسك.
3 سيقان كزبرة طازجة.
بصلتان صغيرتان بيضاوان.
حامضتان خضراوان.
قليل من الملح.
قليل من الفلفل.
الطريقة:
أعصري الليمون الحامض. قشّري البصل وافرميه جيداً. إغسلي الكزبرة وجففيها وورّقيها ثم افرميها جيداً.
قطّعي السلمون إلى مربعات صغيرة ثم ضعيها في طبق عميق. أضيفي إليها البصل والكزبرة المفرومين. رشي الملح والفلفل ثم ضعي فوق المكوّنات عصير الليمون الحامض وامزجيها جيداً.
وزّعي السلمون على 6 أطباق وضعيها جانباً لمدة 20 دقيقة.
قدّمي هذا الطبق إلى جانب الخبز المحمّص.
700 غرام من السلمون النيء من دون جلدة وحسك.
3 سيقان كزبرة طازجة.
بصلتان صغيرتان بيضاوان.
حامضتان خضراوان.
قليل من الملح.
قليل من الفلفل.
الطريقة:
أعصري الليمون الحامض. قشّري البصل وافرميه جيداً. إغسلي الكزبرة وجففيها وورّقيها ثم افرميها جيداً.
قطّعي السلمون إلى مربعات صغيرة ثم ضعيها في طبق عميق. أضيفي إليها البصل والكزبرة المفرومين. رشي الملح والفلفل ثم ضعي فوق المكوّنات عصير الليمون الحامض وامزجيها جيداً.
وزّعي السلمون على 6 أطباق وضعيها جانباً لمدة 20 دقيقة.
قدّمي هذا الطبق إلى جانب الخبز المحمّص.