فطيرة الهوت دوج 2017 ، اجمل طريقه عمل الهوت دوج 2017















فطيرة الهوت دوج 2017 ، اجمل طريقه عمل الهوت دوج 2017 7pepy.com_140117

فطائر الهوت دوج من الأطباق الشهية والصحية

المقادير :

• 4 كوب دقيق
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 بيض
• 1/4 كوب حليب
• 1/2 كوب زبد

الحشو:

• 3 هوت دوج " أنصاف"
• 1/2 كوب جبن مبشور
• 6 شرائح بسطرمة
• سمسم "غير مُحمص" وحبة البركة للتزيين


الطريقة :

1. يُسخن الفرن ويُعجن الدقيق مع الملح ، البيض والحليب في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تندمج المكونات .
2. يُضاف الزبد مع الإستمرار في العجن حتى يتكون عجين أملس وناعم .
3. يُفرد العجين بإستخدام نشابة " على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق " على شكل مستطيل بسُمك 1 سم .
4. يُقسم العجين إلى مربعات متساوية الحجم بإستخدام سكين حاد، تُدهن مربعات العجين بقليل من البيض المخفوق مع الحليب .
5. يُوضع الهوت دوج فوق العجين ثم الجبن المبشور، يُطبق العجين إلى نصفين بحيث يُغطى معظم الحشو بينما يظل جزء منه ظاهراً، تُكرر العملية مع باقي كمية العجين مع إستخدام حشو البسطرمة " حسب الرغبة " .
6. تُرص وحدات الفطائر في صاج فرن مرشوش بالدقيق، تُدهن بقليل من البيض المخفوق مع الحليب مرة أخرى .
7. تُرش بقليل من السمسم أو حبة البركة أو كلاهما معا .