المقادير:
4 حبات ذرة
زبدة ذائبة للدهن
جبنة بارميزان
فلفل أحمر حار
4 ليمون معصورالطريقة: ضعى طبقة مزدوجة من ورق الفويل على سطح مستوى
ضعي المكونات في وسط ورق الفويل
إدهنى حبات الذرة بالزبدة المذابة وترش مع جبنة البارميزان، و الفلفل الأحمر وعصير الليمون
ضعى كل حبة ذرة فى داخل فويل منفصل
اطوى الأطراف القصيرة من الفويل معاً مرتين لإغلاقها، إتركيها مرخية قليلاً حتى يتسنى للبخار أن يخرج
اشويها على نار متوسطة إلى عالية، وتقلب عدة مرات، لمدة 15 دقيقة
صحة وعافية