1كيلو دجاج
1حبة كبيرة بصل أرباع
1عود قرفة
2قطعة ورق غار
4فص مستكة
4عرق كزبرة خضراء
1ملعقة صغيرة ملح
10حبة فلفل أسود صحيح
4فص ثوم مهروس
2كوب كزبرة خضراء مفروم
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
1.في قدر عميق ضعي الدجاج، البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل.أغمري الدجاجبالماء. ضعي القدر على نار متوسطة.دعي الدجاج يطهي على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاجتماما.
2.صفي المرق. ضعي في قدر عميق. ضعي القدر على النار ليغلي المرق ثانيةأضيفي الثوم.
4. أضيفي الكزبرة وعصير الليمون. دعي الشوربة تطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين