تحضير شوربة الدجاج بالكرفس Almstba.co_1371775905_768


 













مقادير شوربة الدجاج بالكزبرة



1كيلو دجاج



1حبة كبيرة بصل أرباع



1عود قرفة



2قطعة ورق غار



4فص مستكة



4عرق كزبرة خضراء



1ملعقة صغيرة ملح



10حبة فلفل أسود صحيح



4فص ثوم مهروس



2كوب كزبرة خضراء مفروم



2ملعقة كبيرة عصير ليمون



طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكزبرة



1.في قدر عميق ضعي الدجاج، البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل.أغمري الدجاجبالماء. ضعي القدر على نار متوسطة.دعي الدجاج يطهي على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاجتماما.



2.صفي المرق. ضعي في قدر عميق. ضعي القدر على النار ليغلي المرق ثانيةأضيفي الثوم.



3.تخلصي من العظم والجلد عن الدجاج.قطعي الدجاج إلى قطع طويلة ورفيعة. أضيفي قطع الدجاج على المرق.



4. أضيفي الكزبرة وعصير الليمون. دعي الشوربة تطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين